今天是:
文章详细
潍坊市召开“中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展研究”观摩研讨会
发布时间:2019-04-30 来源:山东省教科院 点击数:0
 


为了进一步促进中华优秀传统文化进校园活动,潍坊教科院在前期大量调研、培训的基础上,2019年4月25日在高密、安丘两个县市召开中华优秀传统文化会议。



会议第一项中华优秀传统文化特色节目展演,高质量的节目展演震惊了现场参会的师生。




会议第二项是教师课堂展示,教师高质量的课堂教学获得了入会者的好评。




会议第三项校园文化特色项目展示以及校长论坛也是异常活跃,参会专家详细参观了学生的创作和展演,并认真听取了校长对自己学校对中华优秀传统文化教育所做的探索。



本次会议对在新的时代条件下传承弘扬中华优秀传统文化,落实立德树人根本任务,将产生积极的推动作用。


(合照)


上一篇:2019年山东省“互联网+教师专业发展”工程中国优秀传统文化专题省级工作坊线下活动暨全省传统文化教育现场会在滨州举行 下一篇:以乐会友 | 第九届“中华文化小大使”器乐类集体展演活动在成都成功举办

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理