今天是:
文章详细
我院召开《山东省教师发展报告(2016)》编写论证会
发布时间:2017-07-04 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

我院召开《山东省教师发展报告(2016)》编写论证会

 

 6月30日,《山东省教师发展报告(2016)》编写论证会在济南舜德大厦举行。

申培轩院长、李文军副院长出席会议,来自山东省社科院、山东师范大学、济南教科院、聊城大学等单位的专家及主要编写人员参加了论证会。

《山东省教师发展报告(2016)》是我院承担的山东省教育厅公开招标项目,旨在全面分析近几年来特别是2016年山东省教师发展的基本情况、所取得的成就、变化趋势和存在的问题,深入思考和探索山东省教师队伍建设与改革发展的规律与方向,并尝试提出推进我省教师队伍建设深化改革与发展的对策与建议。论证专家围绕《山东省教师发展报告(2016)》的编写目的与意义、编写原则、编写的思路与方法、内容框架、编写体例、编写进度安排、数据采集以及注意事项等问题,展开了充分论证。专家一致认为,报告的编写对我省教师队伍建设具有重大的意义,必将对我省教师发展政策的科学制定与实施提供理论与智力支撑。

 

上一篇:山东省小学教师专业发展研讨会召开 下一篇:关于公布山东省教育科学研究院2017--2018学年度访问学者名单的通知

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理