今天是:
文章详细
山东省第四届齐鲁教育论坛
暨嵌入式教师专业成长现场会在广饶县第二实验小学召开
发布时间:2019-12-09 来源:山东省教科院 点击数:0
 

2019年12月6-7日,山东省第四届齐鲁教育论坛暨嵌入式教师专业成长现场会在广饶县第二实验小学召开。省教科院院长、党委书记申培轩、东营市教育局副县级督学宋国香出席开幕式并讲话。来自全省各地市的中小学校长、骨干教师等500余人参加会议。

本届论坛由山东省教育科学研究院主办,东营市教育科学研究院、广饶县教育局、广饶县第二实验小学联合承办,主题聚焦为“嵌入式教师专业成长”。

本次论坛采用主旨报告、案例分享、课堂教学等形式,全方位、广角度、宽领域、深层次地探析了教师专业成长的内涵、模式和路径。会议邀请中国教育科学研究院副院长于发友博士、北京师范大学教育教学部课程与教学研究院副院长张春莉、上海市名师学习研究所副所长江喜标、上海市教委教研室初中室主任曹刚、对嵌入式教师培训模式及内容也做了详细的阐述;广饶县教育局、广饶县第二实验小学等单位分享了嵌入式教师发展的经验。

本次论坛内容丰富,开启了教师专业发展的新视角,受到参会人员的一致欢迎,取得了预期的效果。




 

 

上一篇:第三届齐鲁教育论坛暨山东省教育学会班主任发展专业委员会成立大会在烟台开发区召开 下一篇:我院举行2019—2020学年度挂职、访学学员课题开题答辩会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理