今天是:
文章详细
评估所参加教育部质量监测与评价数据分析工作坊
发布时间:2019-09-11 来源:山东省教科院 点击数:0
 

由教育部基础教育质量监测中心举办,香港中文大学侯杰泰教授主讲的教育质量监测与评价数据分析工作坊于2019年9月7日-8日在北京召开。

会议的主要内容有:一是讲解教育监测评价项目问卷遴选标准与过程;二是探讨如何利用问卷数据分析撰写相关报告;三是参会者以小组为单位展示数据分析结果。

侯教授将监测与评价数据的分析变成了生动有趣的“讲故事”,并将其在数据中挖掘的“故事”撰写成相关报告,提高了公众对教育的关注度。此次会议受到与会人员的高度肯定和好评。

我院评估所王晓颖老师参加会议。

 

上一篇:关于召开山东省第三方教育评价专业化提升研讨会的通知 下一篇:评估所组织召开第三方教育评价专业化提升研讨会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理