今天是:
文章详细
我院到济南中职学校开展“文明风采”活动调研督导
发布时间:2019-02-28 来源:山东省教科院 点击数:0
 

为推动中职学校广泛开展“文明风采”活动,发挥活动育人实效,2月26下午,我院评估所相关同志陪同全国中等职业学校文明风采办公室负责人齐守泉同志,深入济南中职学校,调研和督导“文明风采”工作。济南艺术学校、济南三职专、济南理工学校、济南历城职业中专等有关负责人参加了座谈。

会议在济南艺术学校举行。调研内容包括文明风采活动开展的意义、方式、激励机制等方面。与会人员结合本校实际,对今后如何有效开展“文明文采”活动提出了许多宝贵建议。


    


上一篇:关于做好推荐报送中等职业学校“文明风采”活动优秀成果的通知 下一篇:我所参加2019年国家义务教育质量监测实施工作说明会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理