今天是:
文章详细
我院组织教育评估管理平台建设评价与咨询会议
发布时间:2018-11-27 来源:山东省教科院 点击数:0
 

“教育评估管理平台建设及运行服务”是山东省教育科学研究院招标建设项目。为进一步提高项目建设质量,经院领导批准,按照招标文件相关要求,于20181122日—23日在教科院220会议室召开了专家评价与咨询会议。

本次会议邀请到教育部基础教育质量监测中心、北京师范大学、四川省教科院等单位的6位专家参与。专家在观看演示、听取汇报的基础上,按照评价标准对平台建设情况进行了评价,对下一步如何提高质量提出了建议。本次会议对平台建设质量的提高具有重要意义。

会议由评估所组织。

 

2018/11/26


上一篇:山东省“2017年国家义务教育质量监测”结果解读会议在淄博市周村区胜利召开 下一篇:已经没有了

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理