今天是:
文章详细
关于在全省开展中小学教师职业幸福感调查的通知
发布时间:2018-09-18 来源:山东省教科院 点击数:0
 


各市教科院(教研室、教科研中心):

为全面了解我省中小学教师的职业发展状况,进一步提升教师的职业幸福感,按照山东省教科院的工作部署,定于2018年9月17日——10月28日,在全省中小学中开展教师职业幸福感调查。

参与调查的学校名单由省教科院随机抽取完成(见附件),参加答卷的人员为这些学校全体教师(含管理人员、教辅人员)。

请各市教科院(教研室、教科研中心)高度重视,认真组织,安排专人负责,按照附件中的学校名单,于10月31日前,组织这些学校的教师和教学管理人员完成《山东省中小学教师职业幸福感调查问卷》。

问卷地址:https://www.wjx.cn/jq/28053496.aspx

登录山东省教育科学研究院网站(http://jky.sdedu.gov.cn/)首页,点击浮标“幸福感调查”作答。通知文件及学校名单电子版在“教育评估”栏目内。

省教科院联系人:刘鲁曼,0531-55630286,0531—55630285,15562626961

附件:中小学教师幸福感调查学校名单.xlsx

山东省教育科学研究院    

2018年9月11日       

 

上一篇:中国义务教育质量监测报告 下一篇:已经没有了

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理