今天是:
文章详细
第十四届全国中等职业学校“文明风采”竞赛山东省复赛评审会议在济南召开
发布时间:2018-02-01 来源:山东省教科院 点击数:0
 

第十四届全国中等职业学校“文明风采”竞赛山东省复赛评审会议在济南召开

 

1月24日至1月26日,第十四届全国中等职业学校“文明风采”竞赛山东省复赛评审会议在济南石岛山庄举行。

全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动,是与学校日常德育工作相结合、以竞赛形式开展的德育实践活动,是由教育部等七部门共同主办的盛大赛事。第十四届“文明风采”竞赛活动以“文明风采伴我行,成就出彩人生梦”为主题,设立征文演讲、摄影与视频、职业规划与创新设计、才艺展示等4类常规项目和1项公约宣传作品特设项目。按照我省文明风采活动方案要求,各市各校积极发动,中职生参与热情较高,经过学校初赛和市级选拔赛,选拔出优秀作品参加省级复赛。

本次评审会议是对各市报送参加省复赛的作品进行评审。省教育厅职教处副处长孟令君、省职教学会副会长尚志平、省人社厅职业技能鉴定中心崔德悦主任出席会议。省教科院李文军副院长出席会议并讲话,会议由评估所鞠锡田副所长主持。

会议按照预定程序,首先举办了评审专家的集中培训,对第十四届全国“文明风采”竞赛活动方案、评审赋分要求和评审流程、评审纪律等内容进行了学习,然后评审专家分小组学习了赛项评审标准。三天的评审工作,任务重、强度大,全体评审专家认真负责,按照标准细致评审,表现出了很高的专业素养和敬业精神,按照预定的时间顺利完成了省复赛作品的评审工作。


上一篇:关于上报第十四届全国中等职业学校“文明风采”竞赛山东省复赛活动作品及有关材料的通知 下一篇:第十四届全国中等职业学校“文明风采”竞赛山东省复赛结果公示

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理