今天是:
文章详细
共建共享 共商共赢
山东省民办教育发展座谈会召开
发布时间:2019-05-30 来源:山东省教科院 点击数:0
 


5月11日,山东省民办教育发展座谈会在省教育科学研究院召开。来自全省济南、青岛、临沂、德州、日照、聊城、淄博、枣庄等地的民办教育机构负责人代表参加了会议。会议代表覆盖城乡,涵盖了学前教育、小学、初中、高中各学段及各类辅导机构。山东教育科学研究院继续教育研究所王治芳所长出席会议。

与会代表围绕规范办学、专业发展进行了广泛的探讨,交流了目前所面临的困难、困惑,也提出了希望获得的支持和帮助,并建议搭建民办教育交流专业平台。王治芳所长围绕代表们共同关切的政策解读、民办教育形象树立、课题研究、师资提升、专业引领、观摩交流等热点问题从专业角度予以回应,并表示继续教育研究所作为省教科院民办教育对口部门,愿意整合资源,本着共建共享、共商共赢的原则搭建平台,为山东省民办教育的发展做好服务,争取专业支持。


上一篇:全省家校(园)共育专题课程研讨会召开 下一篇:全省家校共育优秀校长(园长)能力提升研讨会召开

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理