今天是:
文章详细
全省家校(园)共育专题课程研讨会召开
发布时间:2019-05-16 来源:山东省教科院 点击数:0
 


2019年5月10至13日,我院组织的全省家校(园)共育专题课程研讨会在济南举行。此次会议旨在总结省家校(园)共育专题课程建设推进情况,针对存在的问题研讨解决方案,提升课程品质,共建共享优质课程资源。

会议邀请了中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长王大龙先生作《中国家教百年的回顾和反思》主题报告。


 

省教育科学研究院继教所王治芳所长主持,并对省家校(园)共育专题课程建设进行了阶段性工作总结,分析存在的问题及建议,并对本次研讨任务进行整体部署。


 

参加会议的省家校(园)专题课程建设团队成员,结合本年级实际情况分组研讨,对前期专题课程建设内容进行整体提升和优化。



 

此次会议,组织严密,工作高效,充分秉持“认真严谨、精益求精”的原则,严把课程内容质量关,为后续课程建设系列工作奠定扎实基础。


上一篇:全省家校(园)共育系列课程建设会暨家校协同育人工作推进座谈会召开 下一篇:共建共享 共商共赢山东省民办教育发展座谈会召开

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理