今天是:
文章详细
关于公布全省家庭教育优秀微课作品遴选结果的通知
发布时间:2017-10-30 来源:山东省教科院 点击数:0
 


鲁教学会函[2017]21号

 

关于公布全省家庭教育优秀微课

作品遴选结果的通知

 

各市教育局、基础教育科(处)、学前教育科(处):

为落实《山东省教育厅关于在全省开展家庭教育实验工作的通知》(鲁教基函〔2016〕26)要求,进一步推进家庭教育数字化学习资源建设,促进优质家庭教育资源共建共享,组织开展了全省家庭教育优秀微课作品遴选活动,通过自主申报、各市推荐,共收到作品1900余个,符合遴选要求作品1732个。经过专家遴选,共评选出一等奖173个、二等奖340个、三等奖500个,威海市教育教学研究中心等10个单位获优秀组织奖(详见附件)。

希望获奖单位和作者再接再厉,进一步提高课程资源的开发水平,促进全省家庭教育数字化学习资源建设,推动全省家庭教育科学发展。         

          

附件:微课评选结果.pdf

 

山东省教育学会

2017年10月29日

                         

上一篇:举办全省家庭教育现场观摩交流活动的通知 下一篇:关于开展全省家庭教育调研的通知

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理