今天是:
文章详细
2018年全省职业院校技能大赛学生比赛圆满结束
发布时间:2018-12-03 来源:山东省教科院 点击数:0
 

   由省教育厅、省经济和信息化委、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省农业厅联合举办的2018年全省职业院校技能大赛学生比赛于11月18日圆满结束。

  本届大赛共设置38个中职、33个高职学生比赛项目,由61所中、高职院校承办。全省共有170所中职学校的620个队1900余学生、96所高职学校1030个队的3100余学生参加了比赛。邀请来自省内外相关行业、企业、教科院所、高校等单位的专家900余人次作为大赛专家、裁判,参与竞赛命题、成绩评判等工作;派出监督仲裁人员140人次。

  本届大赛自10月18日开赛,到11月18日结束,历时32天。大赛的成功举办,对深化教育教学改革,展示职业教育改革发展成果,促进职业院校与行业企业深度融合,提高人才培养质量起到了积极推动作用。

  

  中职“互联网 WiFi”赛项比赛现场

  

  中职组“智能家居安装与维护”赛项比赛现场

  

  高职组“工业机器人技术应用”赛项比赛现场

  

  高职组“护理技能”赛项比赛现场


上一篇:关于开展春考专业类别调查的通知 下一篇:我省在2018全国职业院校教学能力比赛中再获佳绩

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理