今天是:
文章详细
职业教育送教下乡——走进单县职专
发布时间:2018-06-11 来源:山东省教科院 点击数:0
 

菏泽市教科院于5月在全市开展全省职业教育“齐鲁名师走进菏泽”送教下乡活动,530日,单县职业中专站活动隆重举办。泰山职业技术学院的赵京岚教授、特邀齐鲁名师、单县职业中专校长王腾香、单县职业中专相关专业师生60余人参加活动。

在为期一天的活动中,与会人员听取了济阳县职业中等专业学校的张言朝老师讲授了示范课《蔬菜冻害与冷害的表现和预防》,并就自己的课程设计谈了经验体会。

泰山职业技术学院的赵京岚教授作了《新时代农业职业教育现状及发展趋势》专题报告。从新时代我国农业的发展趋势、我省涉农职业教育现状、新时代涉农职业教育发展趋势等三个方面进行了详细讲解。

单县职业中专副校长蔡迎春最后作了总结。他代表学校和全体教师对省市领导和名师莅临学校指导教学工作表示衷心感谢,并表示一定要借此机会,乘势而上,推动学校教学工作再上新的台阶。

此次活动对于单县职业中专和菏泽市其它职业学校提高课堂教学质量、深化教学改革、促进教师观念转变、推动职业教育发展发挥出了积极作用。


上一篇:我省在 “工业产品数字化”国赛中获金牌 下一篇:我省在“英语口语”国赛中获金牌

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理