文章详细
《山东教育报》2017年9月4日报道:省教育学会召开第六届第二次理事会
发布时间:2017-09-05 来源:山东省教科院 点击数:0
 

省教育学会召开第六届第二次理事会

 

 

      8月30日,山东省教育学会第六届第二次理事会在济南珍珠泉宾馆召开。会议选举山东省教育科学研究院院长申培轩同志为会长。来自全省中小学、教科研部门和高校的常务理事、理事和会员代表200余人参加了此次会议。

     新任学会会长申培轩同志表示,教育学会将准确定位,服务教育,服务学校,服务师生,做好重点工作,围绕新高考改革、教研员及教师的专业发展等持续发力,以服务教育决策服务学校发展为宗旨,保证规范安全积极地开展好学会活动和工作,努力成就全省教育者的教育梦想!     

    会议总结了学会的各项工作,明确了今后工作方向,讨论和修改了学会分支机构管理办法。


上一篇:《山东教育报》:2017年山东省职业院校信息化教学大赛 下一篇:教育部网站、《中国教育报》等媒体报道:山东启动中小学德育课程一体化改革

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理