今天是:
文章详细
我院领导班子召开专题民主生活会
发布时间:2017-01-17 来源:山东省教科院 点击数:0
 

  

2017年117日上午,我院领导班子召开了专题民主生活会。山东省教育厅郭建磊副厅长、厅办公室李苏副主任莅临指导。会议由我院党委书记、院长申培轩主持。在前期深入开展回顾检视、学习研讨,广泛征求意见,充分开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲的基础上,召开了这次领导班子对照检查专题民主生活会。

院党委书记、院长申培轩首先代表班子作了对照检查,带头开展自我批评。按照“一人谈、众人帮、逐人进行”的原则,班子成员之间开展了诚恳的相互批评。本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,每位院领导都直截了当开展批评,指出具体的问题,并提出具体的改进建议。

郭建磊副厅长代表厅党组对本次专题民主生活会及教科院工作提出指导意见。他认为本次民主生活会开得很成功;申院长作为领导班子主要成员,带头作用发挥得好,整个班子的战斗力非常强;各位院领导所开展的批评与自我批评具体实在,分析的问题深入到位,提出的改进措施切实可行。他充分肯定我院一年来的工作,并对我院党建工作、业务工作提出了要求和期望。

本次专题民主生活会的召开,对于提高院领导班子的战斗力、凝聚力,进一步推进我院党建工作,促进教科研业务发展等,具有良好意义。

 

上一篇:我院召开党支部书记抓党建述职评议工作会议 下一篇:我院党委书记参加教育厅党建会议述职

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理