今天是:
文章详细
一次敞开思想的诚恳交流——办公室2016年度述职报告会召开
发布时间:2016-12-30 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

一次敞开思想的诚恳交流

——办公室2016年度述职报告会召开

 

2016年12月29日,办公室全体工作人员汇聚419会议室,召开了2016年度述职报告会议,相关同志出席了会议。每位工作人员做了汇报,张斌主任做总结,相关同志做了点评。大家的交流都作了认真的准备,在汇报工作成绩的同时,敞开思想,诚恳地指出自己在工作中存在的不足,并表明今后工作的态度。

张斌主任对大家的工作表现、取得的成绩及奉献精神表示充分认可,就今后任务与举措与大家进行了交流。他指出,2016年,办公室全体人员在各自岗位上做了大量工作,并承担了其他大量事务,为全院业务运行发展做出重要贡献。

他指出,2016年全院业务大发展,从各部门负责人年度述职报告中可以看出在工作中有许多引人关注的亮点,教科院的工作得到教育厅领导的充分肯定,赢得尊重。办公室的工作要适应教科院的发展,更好地服务于全院各部门工作的开展。2017年的工作要进一步增强责任心,要更主动、精细化、注重项目管理,提高工作的专业水准和执行力。要建好用好QQ群,建好用好OA办公系统,使各项工作快捷高效,并做到办事留痕。实行工作任务清单制,使工作有落实、有督查。

相关院领导指出,办公室工作量大,事情繁杂,头绪多,大家积极付出,做出了贡献,有很大成绩,概括起来有三大特点:量大,辛苦,重复。正因为如此,大家体现了耐劳精神和奉献精神。在新的年度,希望办公室人员要进一步加强学习,提高业务能力;增强责任,敢于担当;探索模块化管理,使集体责任与个人责任能协调共担,更好发挥;要考核跟上,奖惩措施跟上。

他强调,要敢于运用批评和自我批评,每个人都不是十全十美的,重要的是每个人都应有对个人的认识态度,注意认识好自己,能够不断改进自己。像今天这样的述职会议的形式很好,交流中能相互学习,认识不足,并改进完善,今后应好好坚持。


上一篇:我院党委中心组学习十八届六中全会精神 下一篇:我院召开党支部书记抓党建述职评议工作会议

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理