今天是:
文章详细
我院严格落实教育厅党费清缴工作部署
发布时间:2016-09-29 来源:山东省教科院 点击数:0
 

近日省教育厅机关党委就党费收缴工作召开专门会议,就党费清缴工作做出全面部署。我院党政领导高度重视,专门召开党费收缴工作会议,解读教育厅党费收缴、使用和管理工作有关文件,要求把党费清缴工作当做一个政治任务,指定专人负责,明确工作时限和要求,按时保量完成工作任务。

  根据院领导的指示精神,院办公室财务组建了专门的党费清缴工作小组,对2008年5月到2015年底我院全体党员的工资数据进行了全面的梳理,根据文件规定的党费缴纳基数和缴费比例,按月分人计算出应交党费数额。由于我院为新合并单位,党员的组织隶属关系多数已经变更,已交党费的数据获取难度较大。党费清缴工作小组克服种种困难,积极联系每位党员原来所在党支部,获取党费缴纳的历史数据,整理出已交党费的准确数字。根据新的应交党费和已交党费数据,最终计算出应补缴党费的具体数字,按时保质保量的完成了厅机关党委部署的工作任务。

  对今后的党费收缴、使用和管理工作,院领导指示一是要严格按照党中央和相关文件要求,彻底执行,不打折扣;二是要建立工作机制,健全具体的管理制度,专人负责,让我院的党费管理工作真正做到制度化、常态化。


上一篇:我院召开党委会通报“两学一做”学习情况 下一篇:我院党委中心组学习十八届六中全会精神

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理