今天是:
文章详细
我院召开党委会通报“两学一做”学习情况
发布时间:2016-09-05 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 2016年8月4日下午,我院召开了党委会,通报了“两学一做”的学习情况。我院按规定进行了“两学一做”的学习,各支部结合工作情况进行了各种形式的学习。

  相关同志副书记带领全体党委委员学习了《中国共产党问责条例》。刘永波书记在会议上指出,《条例》简洁、清晰,全体党员都在问责范围,要注意自己的行为。各支部要把《条例》作为“两学一做”的学习内容,做好记录,确保务实高效,真学实做。

  全面从严治党,要延伸到党支部,延伸到每个党员,要有过硬的党支部书记。刘书记指出,在学习过程中,各党支部书记要做好自己的工作,率先垂范,严格执行党的制度,了解每位党员的思想情况。他认为“两学一做”重要的是做,包括业务工作,要以身作责,事事带头,只有做的事情和中央保持一致,才有意义。

  会议明确规定,院各支部要经常上党课,党课的形式也要多种多样。要加强学习,集体学习和个人学习结合,坚持问题导向,列出清单。通过“两学一做”,促进业务工作开展。各支部都制定了两学一做方案和细化表,下一步将对各支部方案和细化表落实情况进行检查


上一篇:已经没有了 下一篇:我院严格落实教育厅党费清缴工作部署

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理