今天是:
文章详细
我院召开党支部书记抓党建述职评议工作会议
发布时间:2017-01-13 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

根据省教育厅直属机关党委关于开展2016年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的安排,2017年1月13日上午,我院召开了党支部书记抓党建述职评议工作会议。申培轩书记、李文军副院长、胡振华副书记、宋树杰副院长出席会议。

在职各党支部书记从基层党建责任履行情况、落实党建责任情况、开展“两学一做”学习教育情况及党建工作存在的问题和今后思路措施等方面进行了述职。参会的全体党员对各党支部书记抓党建履职情况进行了测评。

申书记对各党支部的工作进行了点评,并对下一步的工作提出了要求。他肯定了各支部取得的成绩,指出各支部党建工作主体责任明确,目标落实到位,学习活动、党建形式多样化,工作扎实,成效明显。并指出问题找得准,思路办法较为科学。要求大家进一步提高工作的精细化程度、专业化水平,做业务同时重视党建引领,并重视理论支撑;要加强政治业务学习,强化政治意识,创新性地开展工作。

申书记强调,今后党建工作将进入“党建+”的模式,融入到各部门、各支部业务中去;述职工作要常态化,加强考核,并用好考核结果,抓好整改落实,更好地服务于全省教科研工作。

最后胡书记做了总结,要求各支部按照党委要求总结已取得的成绩,对存在的问题进行研究、改进,细化、落实好下一步工作。

老干部支部进行了书面述职。

上一篇:我院各支部书记参加两学一做教育现场培训活动 下一篇:我院召开党支部书记述职评议会议

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理