今天是:
文章详细
我院召开“两学一做”学习教育工作进展情况调度会
发布时间:2016-09-09 来源:山东省教科院 点击数:0
 

2016年9月5日上午,我院召开了“两学一做”学习教育工作进展情况调度会,党委委员和各党支部书记参加了会议。各支部书记进行了交流发言,院党委领导对下一步的学习教育工作进行了部署。

自我院“两学一做”学习教育工作启动以来,院党委和各党支部均制定了详细的实施方案,并认真抓好落实。各支部进行了各种形式的学习教育活动,取得较好的成效。会议指出,各党支部书记作为第一责任人要做好成员分工和计划落实,注意总结、积累经验,9月底前提交“两学一做”工作总结。各支部特色做法、体会文章、理论文章可在网站“两学一做”栏目展示、交流。

会议要求,根据我院“两学一做”工作安排,各支部要召集全体成员查找问题,并制定整改措施;要严格按照制定的实施方案的要求进行学习教育活动。9月份邀请省委党校专家作报告,下半年各支部书记到省委党校轮训一次。


上一篇:第三支部学习习近平总书记关于教育工作的重要论述 下一篇:我院办公室党支部召开“家风伴我成长”----“两学一做”专题民主生活会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理