今天是:
文章详细
省教科院印发《方案》推进“两学一做”学习教育
发布时间:2016-05-30 来源:山东省教科院 点击数:0
 

5月16日,中共山东省教育科学研究院党委通过并印发了《关于在省教科院全体党员中开展“两学一做”学习教育的工作方案》和《省教科院“两学一做”学习教育工作任务细化表》。

  《方案》对全体党员、中层以上党员领导干部、各党支部分别提出了目标要求和主要内容,制定了深入开展专题培训、扎实开展学习讨论、创新方式讲党课、认真开展民主评议党员、开好专题组织生活会、开好领导班子专题民主生活会、抓好长效机制建设等具体的措施方法,并提出了强化责任落实、强化组织保障、强化督促指导、强化宣传引导的组织领导要求。

  根据《方案》要求,省教科院结合自身实际,将“两学一做”贯穿于教科研各岗位工作之中,延伸于引领基层教科研机构的工作之中,深入推进服务型党组织建设,引导各党支部努力打造贴近实际、主题突出、内涵丰富、特色鲜明的党建品牌,努力发挥党组织的政治和服务功能,使每个党支部都成为政治坚定、坚强有力、担当尽责、服务高效、作用突出的过硬支部。

  山东省教科院党委对“两学一做”学习教育工作高度重视,将学习教育工作作为今年党建工作的龙头任务,紧密结合省教科院工作实际和全省教科研系统工作实际,坚持高标准、严要求推进工作的开展和落实。各党支部按照统一部署安排,紧密结合业务工作,也制订了各自详细的实施方案,力求抓细抓实,突出实效。


上一篇:已经没有了 下一篇:中共山东省教育科学研究院党委印发关于在省教育科学研究院全体党员中开展“两学一做”学习教育的工作方案的通知

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理