今天是:
文章详细
我省教师获“圣陶杯”全国初中语文教学大赛一等奖
发布时间:2017-11-01 来源:山东省教科院 点击数:0
 

我省教师获“圣陶杯”全国初中语文

教学大赛一等奖

 

2017年10月26日,第六届“圣陶杯”全国中青年教师课堂教学大赛在浙江桐乡落下帷幕,济宁市运河实验中学李冠琼老师执教《石壕吏》一课,荣获初中组一等奖。

“圣陶杯”课堂教学大赛,是由中国教育学会中学语文教学专业委员会与全国中文核心期刊《中学语文教学》杂志社联合举办的高端赛事,在全国中学语文界具有较大权威性和影响力。

本届大赛的主题是“传统文化与古诗文教学”,来自全国各省(自治区、直辖市)的20名优秀选手参加了比赛。

本奖项是我省选手今年内获得的第二项全国初中语文教学大奖,彰显了齐鲁语文教学厚重的文化底蕴,同时也是我省初中语文教研和教学实绩的体现。

 

 


上一篇:关于举办山东省市、县(区)美术教研员教学研讨活动的通知 下一篇:关于举办山东省初中信息技术德育优秀课例观摩暨研讨活动的通知

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理