今天是:
文章详细
左敏在青岛调研“十三五”规划编制工作
发布时间:2015-08-12 来源:山东省教科院 点击数:0
 

   左敏在青岛调研“十三五”规划编制工作

    7月24日,省委高校工委书记、省教育厅厅长左敏在青岛主持召开座谈会,就我省“十三五”规划编制和高等教育改革进行工作调研,听取有关高校的意见和建议。

  座谈会上,青岛科技大学党委书记高青、青岛理工大学党委书记薛允洲、山东科技大学校长任廷琦、青岛农业大学校长宋希云、青岛大学党委副书记邵彬等围绕高校综合改革,加强分类指导,提高人才培养质量,内涵发展,突出特色;落实扩大高校办学自主权、推进现代大学制度建设;加大高校人才团队建设,建设高水平大学等“十三五”期间我省高等教育改革与发展的问题发表了意见和建议。

  左敏指出, “十三五”是我省全面建成小康社会的关键时期,也是我省基本实现教育现代化的决定性阶段。科学编制和实施好我省教育“十三五”发展规划,对于加快教育改革发展步伐,增强教育对经济社会发展的服务贡献能力具有重大意义。左敏强调,要科学研判当前教育尤其是高等教育面临的形势,主动适应经济发展新常态,深化综合改革,全面依法治教,加快推进教育现代化。

  省教育厅副厅长王坦,省教育科学院院长申培轩,省教育厅办公室、发展规划处主要负责人,青岛市教育局有关负责人陪同调研。


上一篇:全省“十三五”教育规划专题座谈会召开 下一篇:我厅积极推进“十三五”教育事业发展规划编制工作

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理