今天是:
文章详细
关于山东省校本研究专项课题清理结题
​的补充通知
发布时间:2018-08-28 来源:山东省教科院 点击数:0
 


各市教科院所、教研中心、教研室:

根据我院清理结题工作统一安排,我院对原省教科所立项的山东省校本研究专项课题进行了结题。2016年11月下发的《关于山东省校本研究专项课题结题的通知》中提出,“本项课题的结题工作共分两批进行”;2017年7月下发的《关于公布山东省校本研究专项课题结题名单的通知》中提出,“本次不准结题或尚未申请结题的,由市教科院所、教研中心(室)相关负责人统一于2018年3月底前按原报送办法将剩余的课题鉴定材料寄送省教科院”。目前部分市尚未寄送剩余的课题鉴定材料,不断有老师进行相关咨询。为满足研究者需求,统一各地材料报送进展,使此项工作顺利结束,特作补充通知如下。

一、结题鉴定办法与此前相同,即市教科研部门组织鉴定,省教科院组织复审;鉴定材料一式一份,同时发送电子稿到sdsxbyj@163.com;盖章和专家签字等手续完备。

二、报送范围为第一批不准结题或尚未申请结题的原省教科所山东省校本研究专项课题(含同一时期省相关领域专家重点指导的课题)。

三、报送时间推迟到9月20日截止,过期不再办理。

四、各市教科研部门填写课题鉴定情况汇总表并加盖公章(单位章或规划办章),准确写明课题主持人姓名、单位名称、课题名称。尤其不能缺少课题成果鉴定意见表并有5-7位专家签名。

各市在填写汇总表时自动增加课题组主要成员一栏,结题证书将按照市汇总表上的信息打印。

五、汇总表、申请书、成果鉴定意见表中的主持人姓名应相符;不相符的(即课题主持人有变更的)以各市报送的汇总表为准。

六、具体办法见我院此前下发的《关于山东省校本研究专项课题结题的通知》,可从山东省教科院网站查看下载。

联系人:孙立春,电话:0531-55630306

邮箱:sdsxbyj@163.com

地址:济南市市中区土屋路3-1号山东省教科院

邮编:250002

 

山东省教育科学研究院     

2018年8月20日        

 

上一篇:关于公布2018年度山东省教育教学研究课题立项名单的通知 下一篇:关于做好《中小学创新设计通用软件》使用工作的通知

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理