今天是:
文章详细
声 明
发布时间:2018-03-19 来源:山东省教科院 点击数:0
 


  近期我院接到举报,有不法单位和个人冒用我院名义,以“山东省教育科学研究院”下发“2018高考命题方向分析会通知”。同时向参会代表收取高额资料费用,严重损害了我院声誉,造成了恶劣影响。

  特此提醒广大学校、教师:

  1. http://www.sdjky.net是我院唯一网站,学校及教师可以通过网址访问我院官方网站并获取相关信息。

  2.出现陌生号码或陌生人以教科院名义与您联系,可通过拨打省教科院办公室电话:0531-55630263进行核实,谨防上当受骗。

  同时,我院郑重声明,如发现任何不法分子假冒教科院的名义,损害教科院名誉,我院将立即上报有关部门予以查处,并保留依法追究其法律责任的权利。


山东省教育科学研究院

2018年3月19日   


上一篇: 关于开展全省新高考改革政策有关舆情状况网络调查的通知 下一篇:山东省教育科学规划领导小组办公室郑重声明

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理