文章详细
关于公布山东省校本研究专项课题结题名单的通知
发布时间:2017-09-12 来源:山东省教科院 点击数:0
 

关于公布山东省校本研究专项课题

结题名单的通知

 

各市教科院(所)、教研中心、教研室:

根据我院关于以我院名义立项的课题清理结题的统一安排,我院对原省教科所于2015年3月立项的山东省校本研究专项课题组织了结题鉴定。经各市教科研部门组织鉴定、省教科院组织复审,现将通过鉴定准予结题的山东省校本研究专项课题结题名单予以公布。

各市本次申请鉴定的校本研究专项课题,从研究过程、研究内容、研究报告及佐证材料等方面看,多数课题研究任务完成良好,准予结题。不准结题的,专家意见大致如下:课题界定不明确、研究内容重点不突出、研究指向性不明晰、研究报告简单单薄或不规范、字数过少、总结提升不够、未总结提炼有价值的结论、缺少理论成果、成果不明显、成果材料欠缺等。

准予结题的请继续完善相关理论并积极付诸创新实践;本次不准结题或尚未申请结题的,由市教科研部门相关负责人统一于2018年3月底前按原报送办法将剩余的课题鉴定材料寄送省教科院。

结题证书有误的,以市为单位将更正信息发到省教科院联系邮箱,并将错误证书寄回省教科院进行更换。

联系人孙立春,电话0531-55630306 ,邮箱sdsxbyj@163.com

地址:济南市市中区土屋路3-1号,邮编:250002

 

附件:山东省校本研究专项课题结题名单.docx

 

山东省教育科学研究院

2017年7月31日


上一篇:关于开展全省基础教育综合改革网络调研的通知 下一篇:关于召开第十四届全国中等职业学校 “文明风采”竞赛山东省复赛活动 推进会的通知

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理