今天是:
文章详细
山东省教育学会关于成立职业教育研究中心的通知
发布时间:2018-05-04 来源:山东省教科院 点击数:0
 

鲁教学会函[2018] 18号

 

山东省教育学会

关于成立职业教育研究中心的通知

 

各市教育学会、各高职院校:

根据《关于推荐山东省教育学会职业教育研究中心理事的通知》(鲁教学会函[2018]11号)的精神,研究决定,成立山东省教育学会职业教育研究中心(以下简称“职业教育研究中心”)。经逐级推荐、材料评审、专家遴选,确定职业教育研究中心主任、副主任、秘书长、常务理事、理事各若干人。现予以公布。

为了使职业教育研究中心的工作更加务实重效,推动职业教育教学质量的提高,培养更多高素质技术技能人才,请各成员认真学习全国、全省的有关职业教育文件精神,加强理论学习,努力提高自己的教育科研水平和教育教学水平。充分发挥智囊团的作用,深入基层调查研究,切实解决职业教育发展过程中遇到的实际问题,及时总结、推广经验,为教学一线服务,为教育行政部门科学决策提供服务。

职业教育研究中心成立后,将按照有关要求开展工作。


附件:山东省教育学会职业教育研究中心机构组成人员名单.docx

 

山东省教育学会 

    2018年5月3日 


上一篇:关于做好山东省职业教育教材供应工作的通知 下一篇:关于转发《关于2018年度(第十二届)山东省社会科学突出贡献奖、山东省社会科学学科新秀奖申报推荐的通知》的通知

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理