今天是:
文章详细
关于做好山东省职业教育教材供应工作的通知
发布时间:2018-05-04 来源:山东省教科院 点击数:0
 

鲁教学会函[2018]19号

 

关于做好山东省职业教育教材

供应工作的通知

 

各市教育学会、相关单位:

山东益教教学服务有限公司自承接职业教育教材信息服务工作以来,规范运作、高效服务,从教材储备到征订、分发各个环节,保质保量的完成了全省职业院校的教学用书供应工作,得到了教育部职业技术教育中心研究所教材发展部,教育部职业教育教材出版基地和广大职业院校的高度认可。

依据《关于加强中等职业教育教材信息服务网站建设的意见》(教职成司【2000】41号)文件精神,为保持职业教育教材供应服务的连续性和稳定性,确保职业院校教材服务的渠道畅通,经山东省教育学会研究决定,由山东益教教学服务有限公司继续承担职业教育教材信息服务工作。并提出如下要求:

一是继续加大对职业院校的服务力度,多组织教师培训,如职业教育新理念、新课标、新教材、新教法、新资源的培训等,帮助职业院校提升教师的教科研能力和教学能力。

二是做好职业教育教材使用的信息收集,规范教材供应,杜绝不合格教材进学校、进课堂,保障学生使用高质量的教材,确保山东省教育厅关于教材建设指导和管理的总体工作要求落到实处。

 

山东省教育学会

2018年5月4日 


上一篇:关于开展山东省教育学会家庭教育专项课题中期检查的通知 下一篇:山东省教育学会关于成立职业教育研究中心的通知

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理