今天是:
文章详细
关于成立山东省教育学会高中通用技术教学研究专业委员会的通知
发布时间:2018-05-03 来源:山东省教科院 点击数:0
 

   鲁教学会函[2018]17号


关于成立山东省教育学会高中通用技术教学研究专业委员会的通知

 

各市教育学会,有关单位:

     为了贯彻落实《教育部关于全面深化课程改革落实立德树人根本任务的意见》精神,进一步提升通用技术课程的育人价值,加强我省通用技术课程的教学研究工作,经山东省教育学会批准,成立山东省教育学会高中通用技术教学研究专业委员会,现将会议有关事项通知如下:

一、会议内容
1、通过专业委员会会章,选举专业委员会理事会。

2、交流各地通用技术学科教学经验。

3、举行通用技术课观摩教学活动。

二、会议前的准备

1.各市教育学会或教科研部门负责各市的理事推荐工作。推荐的理事要热心于通用技术课的研究,并在该学科的教学、教材建设或研究中有突出成绩,具有一定的组织能力。

2.各市推荐人数在4—6人左右,其中通用技术教研员1-2人,骨干教师3—4人。

3.请于2018年5月28日前,将纸质登记表和汇总表(加盖公章)报送学会筹备处(地址:聊城大学传媒技术学院综合实验楼B1115室,联系人:徐连荣,邮编:252059)。

电子版发送至邮箱:lianrongxu@126.com。联系电话:

徐连荣:15552110980;王秀玲:15953119199。

三、会议的时间、地点另行通知。

附件1:山东教育学会高中通用技术教学研究专业委员会理事推荐表.docx

附件2:山东省教育学会高中通用技术教学研究专业委员会理事推荐汇总表.docx 

 

山东省教育学会

2018年4月28日        


上一篇:关于公布第二届“山东出版杯” 优秀微课程评选的通知 下一篇:关于开展山东省教育学会家庭教育专项课题中期检查的通知

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理