今天是:
文章详细
我院召开山东省高等学校章程执行与落实情况第三方评估项目启动会
发布时间:2017-04-18 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

    4月16日,山东省高等学校章程执行与落实情况第三方评估项目启动会在省教科院307会议室召开。来自中国教育科学研究院、中国高等教育学会、北京师范大学、东北师范大学、南京特殊教育师范学院、山东农业工程学院的项目论证专家和来自山东大学、山东师范大学、山东中医药大学、齐鲁师范学院、山东青年政治学院、山东女子学院、潍坊学院等多所高校以及我院的项目评估专家参加了启动会。
    会议由李文军副院长主持,申培轩院长介绍了山东省高校章程评估筹备工作的进展,山东省教育厅政策法规处石仁勇副处长就山东省高校章程评估工作的意义、内容和实施要求做了具体说明,项目评估专家向厅领导和项目论证专家介绍了评估指标体系建设及相关的评估工具开发情况。
    与会专家一致认为本次评估工作对我省依法治校、落实办学自主权意义重大,高校章程评估应坚持问题导向和目标导向,并就高校章程评估目的、原则、安排、手册、标准、访谈提纲、问卷设计等提出了意见和建议。
    项目组认真听取了与会专家的意见和建议,表示将进一步修改评估工具,完善评估程序,以确保评估工作顺利开展。

 

上一篇:关于山东省职业教育与成人教育科研规划课题结题工作的通知 下一篇:我院召开山东省普通高中生涯教育课程开发学术研讨会

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理