今天是:
文章详细
我院组织青年团员学习全国教育大会精神组织生活会
发布时间:2018-09-18 来源:山东省教科院 点击数:0
 


9月17日,省教科院团委召开团员青年组织生活会,学习全国教育大会精神,全体青年团员参加会议。会议由院团委副书记王福建主持,省教科院副院长李文军、院团委书记曾庆伟参加会议并分别做了交流讲话。

李文军在讲话中强调,学习贯彻全国教育大会精神要紧密结合省教科院的职能定位、人员结构、改革态势以及我省教育发展现状,需要作为教育智库的教科院每位职工都要以时不我待的精神状态勤奋努力、敬业奉献,对于青年团员更要从四个方面不断加强自身:一是要处理好当下与长远的关系,二是要协调好做事、修身和业务提升的关系,三是要针对自身实际定好目标、明确方向,四是要干好本职工作并着重发展自身专长,精准对焦自身优势持续提升自己。

曾庆伟特别结合我院人员年龄结构情况,为青年团员分析了面临的机遇和挑战,并勉励大家要抓紧时间丰满提升自己,为走向更重要岗位打好基础。

会议还就我院青年团员加强政治学习和业务学习,发挥优势服务学校和教师发展等工作作了安排和部署



上一篇:整合优势资源,助力青年成长——我院青年志愿者结对学校一线教师 下一篇:2018教育教学研究课题空白表

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理