今天是:
文章详细
关于山东省职业教育教学成果重点培育项目培育的通知
发布时间:2017-11-09 来源:山东省教科院 点击数:0
 

关于山东省职业教育教学成果

重点培育项目培育的通知

 

各市教科院(教科研中心、所)、职教室、各高职院校:

为更好地提升我省职业教育教学质量,保证我省职业教育教学成果项目重点培育工作的科学性、先进性和创新性,省教育厅组织专家对各市和高等职业院校推荐项目进行了评审,经过材料初审、专家评议,确定了《高职院校“四课堂、四协同”大学生思想政治教育体系的研究与实践》等69项职业教育教学成果项目作为重点培育项目(见附件5)。

培育方式主要包括:成果提炼、汇报答辩、专家辅导、专家讲座、组建专家团队等系统跟进指导。经山东省教育科学研究院研究决定,拟于11月18-19日对初审入围重点培育项目进行答辩。现就我省职业教育教学成果重点培育项目相关培育事宜通知如下:

一、时间、地点安排

1.11月18日 13:00 --13:30报到、抽签

地点:山东省教育科学研究院7楼711会议室

2.11月18日14:00--17:30,19日8:30--10:30,分组答辩

3.11月19日10:30,专家培训

地点:山东省教育科学研究院7楼711会议室

二、答辩陈述内容

1.成果概要

2.解决的主要问题、解决问题的过程与方法

3.成果创新点

4.实践效果与反思

三、答辩要求

1.项目主持人必须为陈述人,否则视为自动放弃,特殊情况例外需提交书面证明。

2.各项目组2-4人参与答辩。

3.各项目组准备PPT,陈述时间8分钟。

四、材料报送

各项目组请于11月18日报到时,提供以下材料:

1.附件1《山东省职业教育教学成果重点培育项目推荐书》一式五份(包括成反映成果的总结报告)。

2.附件2《山东省职业教育教学成果重点项目培育培育团队统计表》和附件4《山东省职业教育教学成果重点培育项目实践影响力统计表》各一份。

3.若推荐单位为多个项目,需提供附件3《山东省职业教育教学成果重点培育项目专家汇总表》一份。

4.以上材料电子版请于11月18日前发到sdjyghb2015@126.com(邮件主题:职业教育成果培育+高校名或地区名;每个项目的材料放一个文件夹,文件夹名称为“主持人姓名”,然后将所有材料汇总到一个文件夹,文件夹名称“职业教育成果培育+高校名或地区名”)。相关材料请从山东省教育科学研究院网站(http://www.sdjky.net/)下载。

五、注意事项 

1.各单位务必通知到各项目主持人。

2.请各位项目主持人保持通信畅通,无法接通者责任自负。

3.食宿自理,我院不负责统一安排食宿,教科院附近酒店:石岛山庄,酒店前台电话:0531-81959666。

4.地址:济南市市中区土屋路3-1号  山东省教育科学研究院

5.联系人:黄老师、王老师,电话:0531-55630307,55630271

                          

山东省教育科学研究院

2017年11月9日

附件1:山东省职业教育教学成果重点培育项目推荐书.doc

附件2:山东省职业教育教学成果重点培育项目培育团队统计表.xls

附件3:山东省职业教育教学成果重点培育项目专家统计表.xls

附件4:山东省职业教育教学成果重点培育项目影响力统计表.xls

附件5:山东省职业教育教学成果奖重点培育项目一览表.xlsx


上一篇:关于转发《全国教育科学规划办关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知》的通知 下一篇:关于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理