今天是:
文章详细
我省在全国教育科学规划2017年度课题立项中再创佳绩
发布时间:2017-07-14 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

  近日,全国教育科学规划领导小组办公室公布《全国教育科学“十三五”规划2017年度课题立项评审结果》,全国共立项课题488项,由山东省教育科学规划领导小组办公室组织申报的课题共有26项获得立项,立项的课题总数与北京、浙江并列第二,江苏位居第一。

本次课题申报,山东省教育科学领导小组办公室优化课题申报省级遴选机制,专门组织课题培训会,邀请全国知名专家对课题负责人一对一专题培训,课题申报材料更加严谨规范,论证更为翔实。今后山东省教育科学规划办将继续加强对立项课题的过程管理,包括开题、中期检查和结项验收及项目资金的监管等工作,试行逾期未结项课题撤项制度,不断优化科研管理服务,促进教师专业水平和教育教学的内涵式发展。

上一篇:关于组织申报山东省教育科学“十三五”规划2016—2017年度海北州教育合作专项课题的通知 下一篇:关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理