今天是:
文章详细
潍坊市教科院组织2019年全市中小学幼儿园教育教学重大问题等“三类项目”研究中期展评活动
发布时间:2019-04-12 来源:山东省教科院 点击数:0
 

    为继续推进潍坊市中小学幼儿园教育教学重大问题、教学自主创新及优秀教学法三类项目(以下简称三类项目)的研究工作,4月9日,市教科院组织对全市上报备案的三类151个项目进行了中期展评交流活动。  

    展评交流活动采取项目抽签、分类展示的方式进行,专家打分点评,成绩现场公示,保证结果公平公正。各个项目的展评老师通过对项目研究前段工作进行回顾梳理、总结提炼,形成项目研究阶段性成果,理论结合实践,有重点地汇报研究过程、所做工作、研究成果、存在问题及下步改进措施。  

    此次三类项目中期展评交流活动,充分展示了我市教育科研的阶段性成果,也暴露出研究过程中的不足,对下一步有针对性、有侧重点地开展项目培育、调研指导具有重要意义。

上一篇:德州市教科院选派43名骨干教师参加山东省高中地理教学备考研讨会 下一篇:东营市教师应邀参加省教科院赴德州、临沂、滨州“送教助教”活动

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理