今天是:
文章详细
枣庄市实验小学两项研究 入选2019年度山东省基础教育教学改革项目
发布时间:2019-04-10 来源:山东省教科院 点击数:0
 

    近日, 2019年度山东省基础教育教学改革项目拟立项项目名单公布。经过逐级申报、市教育局评审推荐,枣庄市实验小学校长李敬主持的《基于STEAM理念的小学创客教育模式的实践研究》、副校长于伟利主持的《“节仪育人”课程校本化实施的思考与实践》两项研究入选其中。

     据了解,山东省基础教育教学改革项目是为贯彻落实全国、全省教育大会部署,进一步深化基础教育教学改革,全面提高教育教学质量,加快推进教育现代化,促进教育强省建设,决定开展的山东省基础教育教学改革项目申报评选工作。

     据悉,山东省教育厅组织专家对各单位推荐的项目进行了网络评审和会议评审,根据专家评审意见,全省共确定240个改革项目。

上一篇:烟台市强力推动职教产教融合 下一篇:滨州市高中技术名师工作室专项课题开题会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理