今天是:
文章详细
省直机关工委宣传部领导来我院指导工作
发布时间:2017-06-16 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

省直机关工委宣传部领导来我院指导工作

 

为扎实有力推进我院“两学一做”学习教育工作,提升我院党建工作、思想政治建设工作水平,稳步创建省级文明单位。2017年6月15日上午,我院召开全体职工大会,邀请省直机关工委宣传部副部长徐东田同志来我院做精神文明创建工作指导报告,会议由党委相关同志主持。

东田同志的报告分四个方面:一介绍省直机关单位文明创建工作的基本情况截止到2016年底,省直机关工委所属范围各级文明单位共有568家,其中省直文明单位289家,省级文明单位279家,全国文明单位24家,数量正逐年增加;二是对《关于进一步深化文明单位创建的意见》文件作了细化解读;三是对省级单位文明单位信息管理系统使用提出了要求是对我院文明创建工作进行了具体指导。首先,要做到统筹谋划,系统规划;其次,做好“四个结合”,即文明单位创建与党建相结合、与单位业务工作相结合、与提升职工个人素质相结合,各精神文明单位之间要相互结合。第三,要细致做好资料的留存和整理工作;第四,要积极向上级主管部门做好工作汇报,取得支持。徐本田同志还介绍了有关部门单位文明创建工作的典型经验和做法。

党委相关同志做了会议总结。他指出,2017年是我院党委提出的创建省级文明单位的关键之年,组织开展了系列主题活动。当前,要结合深入推进“两学一做”常态化、制度化各项要求,进一步细化方案,进行任务分解,落实到各支部、各中心所和每个干部职工的工作中去,做到全员、全程、全年参与请大家振作精神,鼓足劲头,撸起袖子加油干,扎实做好我院精神文明建设各项工作,力争早日实现我们的创建目标。

 

上一篇:我院集体收看省第十一次党代会开幕式实况 下一篇:我院召开老干部支部党员会议

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理