今天是:
文章详细
我院集体收看省第十一次党代会开幕式实况
发布时间:2017-06-14 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

我院集体收看省第十一次党代会开幕式实况

 

6月13日上午9时,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南隆重开幕。我院组织全体工作人员集体收看党代会开幕式直播,认真聆听省委书记刘家义同志所作的工作报告,积极细化学习领会省十一次党代会精神。

省委书记刘家义同志代表中国共产党山东省委第十届委员会向大会作报告,报告的题目是《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》。报告分为六个部分:一、全面贯彻落实习近平总书记对山东工作的总要求,经济文化强省建设迈出坚实步伐;二、牢牢把握走在前列的目标定位,绘就经济文化强省建设新愿景;三、加快新旧动能转换,促进经济转型升级提质增效;四、以坚定的文化自信推动文化繁荣发展,不断丰富人民精神世界;五、坚持以人民为中心的发展思想,建设和谐美丽的幸福家园;六、推动全面从严治党向纵深发展,为经济文化强省建设提供坚强政治保证。

此次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。对于进一步动员全省党员干部群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,实现创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的意义。我院将进一步引领全省教科研工作者认真学习贯彻省十一次党代会精神,立足本职、扎实工作,大力推进全省教科研工作全面深入开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:我院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作党员大会 下一篇:省直机关工委宣传部领导来我院指导工作

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理