文章详细
我院基础教育研究所召开普通高中语文课程标准(修订版)实验与研究第四次工作会议
发布时间:2016-05-09 来源:山东省教科院 点击数:0
 

2016年3月26—27日,我院在日照实验高级中学召开了普通高中语文课程标准(修订版)实验与研究第四次工作会议。教育部普通高中语文课程标准修订组组长、华东师范大学博士生导师巢宗祺教授应邀做指导报告,日照市教育局副局长石磊、教科研中心主任王宇江、日照实验高中校长郑强等出席会议。全省各实验学校负责人、各市高中语文教研员及教师代表共50余人参加了会议。会议由我院高中语文教研员厉复东主持。

  2015年秋季,受教育部基础教育课程教材发展中心和普通高中语文课程标准修订组委托,我院由基础教育研究所在全国率先承担了普通高中语文课程标准(修订版)实验任务。经学校自愿申报、课标组专家审核,确定临沂市第十八中学、寿光市现代中学、日照实验高中和桓台县第一中学为实验学校。

 巢宗祺教授作报告

上一篇:省教科院向省直“第一书记”派驻村捐赠图书 下一篇:山东省高校教师职称制度改革论坛召开

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理