今天是:
文章详细
关延平莅临我院调研教科研工作
发布时间:2020-03-04 来源:山东省教科院 点击数:0
 


3月4日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长关延平莅临我院调研,省教育厅基础教育处处长邵学伦、厅职业教育处二级调研员吕序锋陪同调研。我院领导班子成员及部分中心所负责人参与座谈。

申培轩同志介绍了我院基本情况、内部管理机制、重点工作、下一步打算及存在的困难等,并着重对“党建+”模式,中层例会、院长办公会、党委会等会议制度、品牌工作、财务内审制度等进行了说明。

关延平同志对我院工作给予了充分肯定并提出了要求。他指出,省教科院自成立以来,在全省教育发展中发挥了重要引领、服务和支持作用。对于今后工作,他提出,要加强领导班子建设,在管理、研究、服务等各方面做好表率;加强内部管理,明确岗位职责,健全考核机制,发挥每个职工的主人翁意识,激发工作积极性;加强理论研究的引领作用,主动发现问题、研究问题、解决问题;在实践中,发现、培育教育改革发展的典型,总结、推广先进成果;积极开展网上教研,搭建省级优质课程资源平台。


上一篇:省教育科学规划办针对疫情开展专项课题研究 下一篇:省教科院到联系社区开展“双报到”志愿服务活动

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理