今天是:
文章详细
我院召开2019年度第十五次中层干部例会
发布时间:2019-11-22 来源:山东省教科院 点击数:0
 

11月21日,我院召开了2019年度第十五次中层干部会议,院长申培轩、副院长李文军、宋树杰及中层干部参加了会议。

会议对我院岗位设置方案情况进行了讨论。各中心所围绕近期中心工作,在加强新时代教育科学研究、加强基础教育教研工作、开展学生职业技能大赛、建设高等职业院校“精品课堂”、推进家校协同育人、培养访学人员、征集传统文化教学案例及落实国家课程方案等方面进行了汇报交流。

院领导对近期工进行点评,指出岗位设置要从大局出发,积极推进,用好政策,充分征集每位职工建议;要积极与上级部门对接,在教学、科研、管理及教育服务方面发挥优势;要做好党员发展工作;要利用工青妇等群团组织积极开展活动;要擦亮职教品牌,实现省-市-县-校四级联动;同时要做好高校“精品课堂”示范项目等工作。

上一篇:第二届当代好课程会议在青岛召开 下一篇:山东省教科院、山师大联合成立省人工智能教育基地开创智能教育师范生培养先河

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理