今天是:
文章详细
我院离退休干部参加庆祝新中国成立70周年
暨重阳节联欢会汇演
发布时间:2019-09-18 来源:山东省教科院 点击数:0
 


9月17日上午,山东省委教育工委、省教育厅举办离退休干部庆祝新中国成立70周年暨欢度重阳节联欢会。我院离退休老干部组成的合唱队参加了联欢会并演出节目。

联欢会以舞蹈《我的祖国》拉开序幕,各单位表演队悉数亮相,节目表演精彩纷呈,老同志精神抖擞、神采昂扬,以饱满的热情展现出良好的精神状态。我院滕越同志领唱,米海峰同志朗诵,李东同志伴奏,20位离退休老干部的合唱《英雄赞歌》,用嘹亮雄壮的歌声唱出了当年中国人民志愿军的大无畏英雄气概,讴歌了为保家卫国而牺牲的先烈,也展现了我院老干部们不忘初心、牢记使命,愿为祖国继续贡献力量的积极精神风貌。经过评选,我院合唱获 “最佳节目奖”。


上一篇:我院召开2019年度第十二次中层干部例会 下一篇:我院走访慰问离休老干部

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理