今天是:
文章详细
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-08-30 来源:山东省教科院 点击数:0
 

       根据省教育厅要求,8月30日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省教育厅主题教育指导组组长、办公室主任盖元华、一级主任科员王刚,驻厅纪检组四级主任科员亓同到会指导,会议由党委书记、院长申培轩主持,院领导班子成员、党委委员参加会议。

      申培轩同志代表领导班子进行了检视剖析。班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,实事求是查找个人存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坦诚相见、严肃认真、不遮不掩、点中穴位,达到了红脸出汗、醒脑治病的效果。

      盖元华在点评时对这次专题民主生活会的质量和效果给予充分肯定。他指出,要持续加强理论学习,增强思想自觉;要抓实问题整改,确保查摆出的问题一项一项抓出效果;要充分发扬自我革命精神,切实履职尽责,进一步加强领导班子的自身建设。

      最后,申培轩同志代表领导班子作表态发言。

 

 

上一篇:山东省普通高中学生科学实验比赛省级比赛圆满落幕 下一篇:我院召开2019年度第十二次中层干部例会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理