今天是:
文章详细
省教育厅老干部处来我院调研
发布时间:2019-08-29 来源:山东省教科院 点击数:0
 

8月29日上午,省教育厅老干部处处长刘俊才、二级调研员刘西忠、三级主任科员单绍亮一行来我院就老干部工作基本情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行调研。院党委书记、院长申培轩,院党委委员、副院长李文军,以及办公室相关人员参加座谈。

申培轩对省教育厅老干部处来我院检查指导工作表示热烈地欢迎,并希望省教育厅老干部处领导对我院老干部工作给予更多的指导和帮助。

李文军就我院认真落实离退休干部政治待遇和生活待遇、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建工作、开展丰富多彩的文体活动,以及服务管理和创新等方面进行了汇报。

刘俊才处长对我院老干部工作给予高度评价,充分肯定了我院老干部工作人员任劳任怨、全心全意为老同志服务的精神。他认为我院的老干部工作领导重视、工作到位、活动内容丰富、成绩显著,希望在今后的工作中继续保持和发扬。


上一篇:我院举行第四届挂职、访学研修学员课题答辩和结业典礼 下一篇:山东省普通高中学生科学实验比赛省级比赛圆满落幕

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理