今天是:
文章详细
我院召开2019年度第八次中层干部例会
发布时间:2019-05-17 来源:山东省教科院 点击数:0
 

5月16日,我院召开了2019年度第八次中层干部会议,副院长李文军及全体中层干部参加了会议。高教所副所长孙维胜作了《山东高等教育学生满意度调研分析与下一部设想》的主题发言,各中心、所对近期工作进行了汇报交流,对未来两周工作提出安排。

孙维胜在主题发言中介绍了调研的背景、目的及调研的过程与结论等。他根据高等教育满意度理论模型,在综合分析调研数据的基础上,从高等教育学生满意度评测指标的建立、高等学校课程的设置、高校教学方式的改进、学生管理参与度的提高、人才培养与用人机制的建立等方面提出了建议,并就提高学生满意度等提出下一步工作设想。

会议传达了《中共山东省教育厅直属机关委员会关于实施基层党支部标准化建设考核和梯级评定的预备通知》等文件精神。




上一篇:研学古村落朱家峪 感受新闯关东精神 下一篇:凝智聚力 续写教育“奋进之笔”——第二届齐鲁教育论坛在济南高新区成功举办

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理