今天是:
文章详细
我院召开2019年度第五次中层干部例会
发布时间:2019-03-21 来源:山东省教科院 点击数:0
 


3月21日,我院召开了2019年度第五次中层干部会议,副院长李文军、宋树杰及全体中层干部参加了会议。职教所副所长于家臻作了《落实<意见><通知>精神  做好职业教育教科研工作》的主题发言,各中心、所对近期工作进行了汇报交流,对未来两周工作提出安排。

于家臻在主题发言中重点介绍了《关于办好新时代职业教育的十条意见》(鲁教职发[2018]1号)《关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》(国发[2019]4号)的主要内容,明确了职业教育教科研的工作思路。他指出,要认真贯彻落实以上两个文件精神,开展产教融合、校企合作机制的深入研究,加强高素质技术技能人才育人机制研究,注重“双师型”师资队伍建设,为教育决策服务。

院领导对主旨演讲和各中心所工作进行点评,强调各部门要严格按照程序工作。


上一篇:山东省“基于学生核心素养发展的高中物理新课程教学研讨活动”在烟台市举行 下一篇:商汤人工智能教育研究院成立

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理