今天是:
文章详细
我院召开省教育科学研究年度工作论证会
发布时间:2019-02-18 来源:山东省教科院 点击数:0
 

2月17日,省教育科学研究院在济南召开教科院年度工作论证会,重点讨论了教科研职能定位和年度重点工作。来在全省16市教科院(教研中心、教研室)、基层学校和高校有关专家近三十人参与会议。省教科院李文军副院长和部分研究人员参加了会议。

与会人员围绕省教育科学研究院的单位职能定位讨论稿、省教育教学科研教研十大品牌工程建设讨论稿一一发表意见建议。大家在发言中,从教研科研的历史发展脉络和作用,当前职能发挥现状,教育阶段性特点对教研科研提出的任务目标,国家在教育教研科研方面的指导性动向,基层一线师生对教研科研的迫切需要等等方面,对我省教研科研机构工作职能定位和教科研品牌工程建设内容进行了热烈的讨论,提出了各自的意见建议,进一步丰富完善了职能定位和开展品牌工程建设的视角和内容。

会议还对学生生涯规划指导工作进行了讨论。

 

上一篇:我院召开2019年度第三次中层干部例会 下一篇:我院博士后创新实践基地博士后开题

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理