今天是:
文章详细
我院召开2019年度第三次中层干部例会
发布时间:2019-02-15 来源:山东省教科院 点击数:0
 


2月14日,我院召开了2019年度第三次中层干部会议,院长申培轩,副院长李文军、宋树杰及全体中层干部参加了会议。会议通报了近期相关工作,传达了刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,及邓云锋厅长在厅(委)“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神。各中心、所对2019年工作要点进行了汇报交流,院领导对各中心、所工作进行了点评,对各项工作提出要求。

申培轩全面传达了动员会上刘家义的讲话精神,分别从三个方面做了重点强调:一是要形成抓落实的风气,二是从个人层面上来讲,要有抓落实的精神、本领和方法,三是抓落实要强化制度严明纪律。对邓云锋的讲话精神,从聚焦提高认识抓落实,聚焦提升素质、增强本领抓落实,聚焦转变作风抓落实,聚焦创新机制抓落实,聚焦严明纪律抓落实五个方面进行了传达。重点强调了要按照“高、精、严、细、实”的要求,落实好山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。

各中心、所分别对2019年工作成系统分类别地进行了梳理,并提炼出了关键字。申培轩表示要营造高度信任的氛围,以项目为引领,落实严谨的工作作风,积极解决工作中的困难。会议要求各中心、所会后及时传达此次会议的内容。



上一篇:春节前夕我院领导走访慰问离退休干部 下一篇:我院召开省教育科学研究年度工作论证会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理