今天是:
文章详细
我院召开2018年度第十五次中层干部例会
发布时间:2018-11-23 来源:山东省教科院 点击数:0
 

11月22日,我院召开了2018年度第十五次中层干部会议,院长申培轩、副院长宋树杰及部分中层干部参加了会议。各中心、所对近期工作进行了总结交流,对未来工作提出安排。院领导对我院近期工作进行了点评,对各项工作提出要求。

申培轩对我院近期省级文明单位创建工作、财务工作等情况进行了通报,并提出工作要求。他指出我院迎接省级文明单位创建检查验收工作效果非常好,得益于我们每位工作人员的付出,得益于我们材料的丰硕,得益于我们办公环境的干净整洁,得益于我们老干部们的主动参与和热情付出等;他要求要保护好文明创建的成果,并在此基础上进行提升。他强调,要从严要求自己,从严要求各中心、所的同志;要按照院里的总体规划积极做事,尊重并执行院里的重大决定;要进一步严格财务、党建等要求。同时,他要求各中心、所近期对工作完成情况进行总结,梳理已完成和未完成的工作,并分析未完成的原因。最后,会议要求各中心、所传达此次会议内容,并严格执行会议提出的各项要求。


上一篇:山东省基础教育学校发展共同体(初中学段)课程建设论坛成功举办 下一篇:山东青海一家亲,教育扶贫成效——山东省教育科学研究院与海北州教育科技局举行教育扶贫座谈会

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理