今天是:
文章详细
我院举行2018—2019学年度挂职访学班开班典礼
发布时间:2018-10-10 来源:山东省教科院 点击数:0
 


9月30日上午,我院举行2018—2019学年度挂职访学班开班典礼。副院长李文军、导师代表、教师发展研究中心领导和42名挂职、访学学员参加会议,会议由教师发展研究中心主任许爱红主持。

李文军副院长对挂职、访学学员表示欢迎和祝贺,并代申培轩院长致辞,李院长指出:大家能够来到这里挂职、访学,是人生发展和生涯的理性的、积极的、甚至是精巧的设计。省教科院已初步探索了“课题引领、理论阅读、导师指导、学做结合”的培养经验。

李院长对学员提出了四点要求:一是要做好自我设计,要明确总体目标和阶段目标,把时间和资源利用好,使效果最大化;二是要高标准要求自己,要求大家在专业水平方面有更大的提升;三是要善于思考,在业务、理论和本职工作方面,要有前瞻性,为未来发展考虑;四是要珍惜教科院资源,多参与、多学习,争取智慧资源最大化。

张宝民、李娇阳两位老师代表学员发言。他们表示已经做好为梦想而认真学习、努力拼搏的准备,一定加倍努力,找准定位,进入角色,严以律己,团结互助,潜心学习,用心实践,圆满完成挂职、访学任务,为我省的教育事业发展贡献力量。 

 


上一篇:我院组织召开“党建+家校社政研育人共同体”协商会议 下一篇:全省中小学幼儿园家长学校课程建设公益宣讲活动圆满结束

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理