今天是:
文章详细
我院召开2018年度第十二次中层干部例会
发布时间:2018-09-14 来源:山东省教科院 点击数:0
 


9月13日,我院召开了2018年度第十二次中层干部会议,院长申培轩、副院长李文军和宋树杰以及全体中层干部参加了会议。评估所副所长鞠锡田作了《山东省第三方教育评价调研报告》的主题发言,各中心、所对近期工作进行了总结交流,对未来工作提出安排。院领导对主题发言和我院近期工作进行了点评,对各项工作提出要求。

鞠锡田在主题发言中介绍了调研的背景、目的和方法,总结了我省第三方教育评价工作取得的成效,分析了我省第三方教育评价实施中存在的主要问题,分享了国内第三方教育评价的成功经验,并从机构建设、规则制定、业务监管、经费保障和评鉴机制五个方面提出了进一步完善我省第三方教育评价管理的建议。

申培轩就主题发言和近期工作作了点评,并谈了个人体会和工作意见。针对主题发言,他认为我们要从建立标准、选择评价手段、培养高水平的评估人才等方面做出努力,进一步加强评估能力建设。

申培轩再次强调了文明单位创建工作,指出这是我院目前工作的重中之重,各部门一定要积极作为,规范工作程序,把工作状态调整至最佳,针对评分标准对材料进行重新梳理,提高收集材料的质量。对各中心所下一步工作他指出要对照年初工作计划仔细梳理,在梳理过程中,发现新问题,及时调整工作思路。

会议还就我院近期人事、财务等方面的工作情况进行了通报。

上一篇:山东省教育科学研究院教研室召开全体教研员工作会议 下一篇:我院组织举办的省直文明单位第十四协作区乒乓球比赛圆满落幕

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理